Home

Славяне?! Вне закона их!

E-mail Печать PDF
Славянская Община Санкт-Петербурга и Ленинградской области была создана летом 2003 года по почину и на основе Санкт-Петербургского общественного благотворительного фонда «Славянское братство взаимопомощи», официально зарегистрированного в нашем городе в 2000 году. За время своего существования Община очень остро прочувствовала на собственной шкуре «любовь и заботу» о государствообразующем русском народе со стороны россиянских властей. Особо «нежно приласкали» они Общину в 2006-2008 годах. Впрочем,  более подробно обо всём пережитом Общиной  при желании можно будет ознакомиться по материалам газет «Славянская Община», размещённым в рубриках «Община» на сайтах: www.zrd.spb.ru  и www.slavross.spb.ru  

Общине, тем не менее, грех жаловаться на противозаконные действия в отношении её со стороны спецслужб и правоохранительных органов Петербурга. Специально палок в колёса Общины они не ставили, дубинкой не «потчевали», ни оружия, не боеприпасов, ни наркотиков к нам не подбрасывали. Объективно изучив реальную обстановку и поняв истинные цели и задачи Общины, они, особенно на начальном этапе её становления, в целом не препятствовали её созидательной и разносторонней работе. Поэтому славяне на протяжении пяти лет могли спокойно собираться вечерами после работы в своём помещении, пить чай с сушками и общаться с единомышленниками. Пытались сообща, на принципах братской взаимопомощи, коллективно выживать и бороться в меру сил в это смутное для России время за будущее возрождение величия и могущества нашего Отечества. Братья-Славяне выражают в связи с этим глубокую благодарность и признательность за это простым,  невысокопоставленным  русским офицерам, которые, вопреки указаниям русофобов во власти, не запятнали свою честь и достоинство противозаконной борьбой с русским народом, униженным и оскорблённым инородцами на земле своих предков. Впрочем,  в семье не без урода – нашлись-таки отдельные «цепные псы» русофобов в прокуратуре и (почему-то)  в ОБЭП  Адмиралтейского района, потрепавшие Общину изрядно, но не смертельно – и на том спасибо.

Конкретный же правовой беспредел в отношении Общины начался в конце 2007 года, именно тогда  поступила от озлобленных русофобов во власти команда «фас». Возможно, поводом к этому послужило то, что 4 ноября 2007 г. под знамёнами уже традиционного для России «Русского Марша», в Петербурге собрались и организованно прошли колонной около двух тысяч русских национал-патриотов, а уже 21 ноября по инициативе Общины и в её помещении на 11-й Красноармейской д.7 кв. 25  было проведено учредительное собрание Русско-славянского движения «Русский Марш». Во вновь созданном движении славянам впервые удалось реально объединить на  базе основополагающей русской национальной идеи и уже вокруг не лидера, а конкретного мероприятия «Русский Марш» 38 различных общественных, народно-патриотических, славянских организаций. Именно благодаря наработанным с годами семьюстами соратниками Общины связям и контактам в патриотических  кругах нашего города,  благодаря заслуженному доверию к ней со стороны практически всех существующих славянских организаций сообща удалось поколебать внедрённый  в порабощенный  народ подход «разделяй и властвуй!».

В данном случае интересы  русской нации оказались для собравшихся в Общине славянских организаций превыше всего, важнее их различного отношения как к вопросам  идеалогии, так и к вопросам вероисповедания. Единство духа и крови Славян – впервые в сегодняшней России – победило!  Для русофобов во власти это был беспрецедентный случай: порабощённый ими славянский этнос предпринял серьёзную и явную попытку перепрыгнуть, словно гонимая охотниками на верную погибель стая волков, через ограждающие «красные флажки», тщательно расставленные для русского народа его заклятыми врагами – сионистами. После этого и началось.

Уже в середине января 2008 г. на расширенном заседании коллегии правоохранительных органов  во главе с губернатором Матвиенко В.И., был рассмотрен вопрос о мерах по пресечению деятельности особо опасного для режима «экстремистского и преступного» славянского сообщества – Общины. Изначально докладчиками, по-цыгански надувающими воздухом тощую лошадь перед её продажей, из уже полузадушенной режимом Общины был раздут устрашающих размеров мыльный пузырь,  создан пугающий образ могущественной новоявленной русской «аль-каиды», жестокой и беспощадной, вдохновляющей, контролирующей и направляющей в Питере деятельность почти всех скинхедовских группировок., прямо или косвенно причастной практически ко всем преступлениям,  совершаемых в городе на межнациональной почве. И эта сумасбродная фантазия ответственных чиновников вполне понятна, ведь чем больше и страшнее будет «мыльный пузырь», тем больше можно будет получить от «хозяев» иудочервонцев и звёзд на погоны.

Как следствие, спецслужбами был разработан оперативный план по опорочиванию и уничтожению Славянской Общины ради торжества космополитической идеи «толерантности», так неистово насаждаемой Западом в России. Но, видимо, не имея твёрдых и законных оснований для начала репрессий в жанре разгрома с избиением ОПГ братьев-славян, либо из-за опасения создать отрицательный общественный резонанс накануне очередных выборов своего россиянского президента  русофобами было негласно принято иное решение,  призванное достичь намеченной цели:  «не битьём – так катанием». Вспомнили древнюю историю про Герострата и……запылало!!!

Поздними и тёмными ночами с 23 на 24 января, со 2 на 3 марта и с 9 на 10 марта 2008 года трижды были совершены поджоги помещения Славянской Общины, расположенные на первом этаже здания по адресу: 11-я Красноармейская д.7 кв. 18.  Особенно сильный пожар случился в ночь с 9 на 10 марта. В эту ночь всех жильцов нашего и прилегающих подъездов  в экстренном порядке, полуодетыми  эвакуировали на время тушения пожара на улицу. Для тушения пожара приезжало шесть пожарных машин. Также в ночь с 9 на 10 марта 2008 г. была предпринята попытка поджога и второго помещения Общины по этому же адресу, но уже на 4-м этаже в кв. 25. Однако, благодаря двойным металлическим входным дверям и заблаговременно предпринятым Общиной противопожарным мерам, данная попытка не увенчалась успехом. Хотя сразу же после первого поджога неизвестными злоумышленниками была предпринята попытка блокировать вход в кв. 25 заливкой в отверстие замочной скважины то ли клея, то ли герметика с металлической проволокой. Но и эту проблему славяне разрешили самостоятельно. Тогда  внаглую, средь бела дня, металлическая входная дверь кв.25 была заварена электросваркой по приказу местного жилищного чиновника корейца У Дюна, сына начальника  Адмиралтейского ГУЖА.

Но это лишь перечисление событий, интереснее другое. А именно – полное безразличие и безучастие власти и правоохранительных органов, полное замалчивание ими и СМИ фактов серии очевидных и преднамеренных поджогов помещений Славянской Общины. Лишь раз, после первого поджога, с Общиной связывался один русский майор милиции – участковый, но, видимо, и ему дали понять, что это не его дело: больше он не появлялся. Ни пожарные дознаватели, ни сотрудники прокуратуры и милиции даже не предприняли какой-либо попытки разобраться с неоднократными поджогами, найти их заказчиков и исполнителей. А ведь это по законодательству РФ явно уголовное дело, тем более, что реально могли быть и человеческие жертвы, ведь данный дом является для кого-то очень «доходным» и плотно заселен (правда преимущественно выходцами из Средней Азии и Кавказа).

Информационная блокада и полная бездеятельность властных структур и органов правопорядка явно не случайны и вызывают много вопросов. Для иллюстрации двойных стандартов реагирования власти на подобные ЧП приведём лишь один пример. Осенью того же 2008 года, когда Община была вынуждена покинуть свои помещения в кв.18 (она практически почти вся выгорела), а кв.25 отобрали по постановлению Арбитражного суда (принявшего решение о расторжении договора на использование данного помещения по иску, поданному персонально аж зампрокурора города) – произошёл весьма любопытный случай. А именно: неизвестным лицом славянской внешности со стороны внутреннего двора дома на подоконник кв.18 на первом этаже (к тому времени уже отремонтированной заселившимися в неё иммигрантами), была положена и взорвана то ли китайская петарда, то ли безопасный маломощный взрывпакет; это произвело много шума, но не причинило ни малейшего материального ущерба ни дому, ни лицам в нём проживающим. Что тут началось!!! Средства массовой информации всех мастей  взахлёб на протяжении двух-трёх недель по радио и по телевидению истошно орали о попытке совершении теракта националистами с целью взорвать вселившихся в кв.18 выходцев из Средней Азии. Лично сама госпожа губернатор Матвиенко В.И. взяла под свой личный контроль следствие по данному уголовному и уж очень нетолерантному делу. Тем более, что на месте преступления была обнаружена «случайно» оброненная листовка Славянской Общины с отпечатками пальцев исполнителя данного фарса, соратника РНЕ,  ранее неоднократно бывавшего в Общине. Не знаем почему, но вся эта компания вскоре так же внезапно закончилась, как и началась. Видимо, русофобы от власти чего-то не предусмотрели в этой явной провокации, проведённой, очевидно, с целью дискредитации и уголовного преследования съехавших славян.

Наши предположения о том, что поджоги Общины не случайны и, видимо, откуда-то сверху в отношении братьев-славян поступила команда «фас», подтверждает также и такой факт: когда летом 2008 г. Община переехала в любезно предоставленное ей казаками и иными русскими общественными организациями помещения по адресу ул. Ломоносова д.2, сразу же после этого были предприняты одна за другой три попытки поджога и этого здания. Сжечь не удалось, на стадии раннего возгорания всё были успешно потушено пожарными Центрального района. Тогда власти решили «не битьём, так катаньем» разобраться с надоевшими им славянами, а заодно и другими русскими общественными организациями, их приютившими. В итоге, невероятно быстро, в течение двух месяцев, дом был продан неизвестному нам инвестору, а все располагающиеся в нём организации были незамедлительно выброшены на улицу, в том числе и Славянская Община.

Так всё-таки кто и по чьему указанию, пренебрегая Законом, занимается организацией поджогов, травлей и гонениями на славян? Версий и предположений у нас много, но фактических доказательств на руках не имеется. Исполнители поджогов нас не особо интересуют, за хорошие деньги найти поджигателей сегодня не составляет труда. А вот заказчики интересуют, потому как это наверняка идейные противники славян и русофобы. Интересует их уровень доверительных взаимоотношений с властями и правоохранительными органами. Впрочем,  «шила в мешке не утаишь», рано или поздно мы это узнаем, а инициаторы поджогов, в свою очередь, узнают, что  «палка – о двух концах». Убеждены, что возмездие за совершенные в отношении славян преступления обязательно их настигнет, как только власть в России станет русской, и богом данное славянам Отечество возродится с новой силой. А пока остаётся надеяться, что в правоохранительных органах русские люди, не продавшие душу и сохранившие честь, самостоятельно и по собственной инициативе проведут расследование, и в соответствии с Законом найдут злоумышленников, его нарушивших. Тем более, что в практике правоохранительной системы последних лет в Петербурге такие примеры есть. Взять хотя бы случай со зверским убийством кавказцами олимпийского чемпиона Нелюбина.  Власти всячески тогда пытались спустить данное «крайне нетолерантное» дело на тормозах, но благодаря принципиальности и инициативе оперативников уголовного розыска данное дело было раскрыто, а преступники понесли заслуженное наказание.

На сегодня русофобы одержали победу, отчитались перед хозяевами об уничтожении славянского преступного сообщества и получили свои тридцать серебренников. Община была вынуждена прекратить свою активную жизнедеятельность и до лучших дней временно  «лечь на дно». Но мы верим, что Община непременно возродится, как только в будущей русской России будет окончательно покончено с губительным  для неё «индивидуализмом», и в нашем Отечестве  вновь установится исторически  завещанный нашими мудрыми предками русский общинный уклад жизни.

Но как бы то ни было, русофобы, растоптав Закон и Конституцию РФ, лишь частично добились своей цели. Почти все соратники Славянской Общины и сегодня продолжают на общественных началах активно работать в составе других многочисленных национально-патриотических организаций Питера  ради возрождения в русском народе национального самосознания и духовности как необходимых и обязательных составляющих будущего возрождения величия и могущества нашего русского Отечества.

СЛАВА  РОССИИ!
Информбюро Славянской Общины.

Славянская Община в годы её расцвета:











Обновлено ( 12.12.2010 23:37 )  
© 2020 Славянская община Петербурга. Все права защищены.